Люда Орел (coachblog) wrote,
Люда Орел
coachblog

Готовящиеся тренинги + вебинар 4 июня

Дорогие все, я хочу поделиться с вами дальнейшими планами по тренингам, чтобы всем была видна внутренняя логика того, что я делаю.

Первым в линейке моих тренингов стоит «Хорошее начало» - тренинг по работе с инициативой. Это, в общем-то, «работа на ресурс»: на связь с тем, чего мы хотим, и на укрепление нашей деятельности по реализации намеченного.

Вторым в этой линейке будет тренинг «Самопознание 1». Это историческое название, так называлась моя самая первая тренинговая группа в ЖЖ, а разбираться на этом тренинге мы будем с тем, что нам мешает – с любыми внешними и внутренними препятствиями. Ну и «выплывать» как-то в предпочитаемую сторону, соответственно.

Третьим будет тренинг «Изюминка», где мы будем обсуждать важные для нас вещи, которые с одной стороны придают особый вкус тому, что мы делаем, а с другой – причиняют много хлопот при столкновении с социумом, особенно – с отдельными его частями.

Четвертым тренингом пойдет, извините, «Побег из курятника». Это тренинг для тех, кто обнаруживает себя в безвыходной ситуации и хочет из нее выбраться. Под «безвыходной ситуацией» я имею в виду тот набор ситуаций, где можно как-то «рыпаться», но реально изменить свою жизнь в предпочитаемом направлении не получается – как капли дождя после зноя, наши усилия тают, не достигая земли. Собственно, на тренинге мы будем разбираться, является ли ситуация реально безвыходной или это просто нам так кажется с завидной регулярностью, разрабатывать план побега и подстилать соломку в местах вероятного приземления после катапультирования.

Пятый тренинг в этой линейке – «Переселенцы». Здесь мы будем обсуждать некоторые характерные особенности жизни после пребывания в «курятнике» той или иной конфигурации. Их… будет, поверьте. Начиная от «а в тюрьме сейчас ууужиин, макароооны» (и «что мы будем есть все это время?!») до «как не умереть с голоду, решая, буду ли я сегодня макароны по-флотски, макароны с соусом «бешамель» или вообще не макароны».

Тренинги будут запускаться с шагом в две недели. Отсчитываться я при этом буду от 17 июня.
Итак, расписание «стартов»:
17 июня – «Хорошее начало»;
1 июля – «Самопознание 1»;
15 июля – «Изюминка»;
29 июля – «Побег из курятника»;
12 августа – «Переселенцы».

Следующий цикл пойдет с 16 сентября.

МОЖНО купить абонемент на все курсы – это будет значительно дешевле. НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНО пройти весь предшествующий курс, чтобы получить доступ к следующему, но ВАЖНО не пропадать из виду совсем. МОЖНО работать над несколькими курсами параллельно, МОЖНО присоединиться к осеннему набору, если летом вы «сошли с дистанции». Для работы над тренингами нужен доступ к компьютеру с интернетом ХОТЯ БЫ ИНОГДА.

И еще о доступе к курсам. На «Изюминку» и далее я однозначно НЕ пущу тех, кто не прошел хотя бы один из двух курсов: «Хорошее начало» и «Самопознание 1». Исключение составляют нарративные практики (знакомые и знакомые знакомых) и их клиенты.
А вот «Хорошее начало» с «Самопознанием 1» очень хорошо сочетаются и дают дополнительную поддержку, позволяя одновременно работать и с инициативой, и с препятствиями.
Кроме того, доступ к курсам после их прохождения не закрывается, так что вы сможете продолжать пользоваться материалами, расширять свои представления и т. д.

А еще, а еще! Перед каждым тренингом у нас будут короткие и дешевые вебинары, где мы сможем посмотреть друг на друга, быстренько пробежаться по программе тренинга, составить коллективный документ, который я потом куда-нибудь выложу, и где можно будет уже более точно определиться, хотите вы участвовать в самом тренинге или нет.

4 июня в 20:00 по Московскому времени состоится первый такой вебинар по «Хорошему началу». Стоимость участия – 500 р.
По всем вопросам пишите в комменты (скрыты), в «личку», на почту orel_ludmila@mail.ru, в Фейсбук и ВКонтакте.

Жду!
Tags: Тренинги
Subscribe

  • Telegram

    Уважаемые люди, а также фантастические герои и другие читающие существа! Я сделала новый крутой канал в Телеге, называется "Летящая ступа":…

  • Отзыв про "Хорошее начало"

    Мне на днях написали отзыв о тренинге. Очень приятно получать такие отклики от коллег по цеху. ___ «Почти год назад я прошла курс «хорошее начало» (…

  • Начать до конца июня

    У меня есть один очень хороший тренинг, который был придуман еще 4 года назад. Называется он "Хорошее начало" и нужен он для того, чтобы запустить…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments