?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Новости про тренинги

По поводу тренингов – у меня есть новости: хорошие и плохие.

Хорошая новость состоит в том, что некоторые участники тренинга «Хорошее начало» добрались до финиша, остались довольны, и вот что они пишут:

«Мне понравилась четкость, структурированность курса — помогает упорядочить разрозненные мысли и увидеть цельную картину. Вопросы на каждом этапе были очень полезны — благодаря им мне удалось увидеть некоторые вещи, которых я не замечала в себе и в своих реакциях.
В целом курс помог мне сформировать ощущение цели и движения к ней. До курса я чувствовала себя пловцом в безбрежном море, который плывет куда-то, сам не зная куда и зачем. Теперь же я увидела, что создавало у меня такое ощущение, обдумала свои ценности и в моем плавании появился смысл, грести стало легче :) Спасибо, Люда!»

И еще:

«Честно говоря,мои самые «сильные эмоции» связаны с тем, что это действительно тот тренинг, который мне нужен. И это скорее не эмоции, а ощущение «правильности» — точного попадания в ответ на актуальный запрос».

Поскольку не все успели пройти весь путь, я продлила тренинг до конца июня, и если надо будет – продлю еще.

Вообще, я поняла, что многим внешним и внутренним процессам не прикажешь «ходить по распорядку», поэтому думаю в ту сторону, чтобы тренинги работали «до последнего посетителя».

А еще я поняла, что в рамках тренинга провожу очень много индивидуальной работы (хоть и тематической), и это хорошо и правильно. Так что тренинги будут дорожать: «Хорошее начало» в июле будет стоить по-прежнему 1000 р., а дальше я буду по 500 р. в месяц повышать цену. Иначе я умру на этой работе, а куча хороших начинаний так и останутся нереализованными. Будет жалко.

Печальные новости про тренинги состоят в том, что у меня дома сложилась очень непростая ситуация. Это значит, что хорошее ресурсное состояние, в котором я работаю, доступно мне не каждый день. Из-за этого я могу задерживаться с ответами на комментарии и выкладкой материалов. Так сейчас происходит на тренинге «Изюминка», и это меня очень огорчает.

В результате, «Изюминку» я тоже продлеваю – мы будем работать столько, сколько будет нужно. И money-back, соответственно, в силе: если предложенное качество не устраивает, это не то, что нужно, и т. д., я готова вернуть деньги – с благодарностью за проявленный интерес.

Что еще? Еще, у меня сейчас на «Изюминке» 3 человека, и я готова (в существующих обстоятельствах и с учетом имеющихся ограничений) взять еще двоих. Так что, если вы пропустил объявление из-за праздников, но хотели бы присоединиться – пишите, на этой неделе еще можно.

Ну и напоследок – еще маленький отзыв о «Хорошем начале», про один из этапов: «…то, что надумалось, очень сложно выразить внятными словами. Оно всплывает себе из глубин таким фиолетовым китом, а ты потом крутись, как хочешь, и рассказывай — какой у него хвост, какой глаз :)

Такой вот разный учебный процесс.
Напишите мне что-нибудь?